"Derrière sa couleur très pâle, ce joli rosé du Languedoc offre un nez subtil de fruits frais (framboise, pêche, pomelo) que relèvent de belles notes florales (aubépine, freesia). La bouche confirme le côté délicat de ce vin avec une belle acidité naturelle soutenant une matière fruitée et appétente. Ne cherchez plus votre rosé de l’été !"
Indication Géographique Protégée:
Coteaux d'Ensérune
Robe : couleur pâle, « pétale de rose »
Nez : délicatement floral de rose et d’iris, des notes de fruits rouges
Bouche : ample et riche avec des notes légères d’épices et de cerise, une finale sur la fraîcheur.
Idéal pour un repas autour de plats aux épices douces et à base de légumes, il sera le compagnon incomparable des poissons au four (daurade au fenouil) ou au grill (rouget). Il sublimera les saveurs de la cuisine méditerranéenne (daube, ratatouille) et apportera sa fraîcheur aux apéritifs autour de tapas.