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Du Nouveau à la Boutique-Caveau du Domaine

HORAIRES DU CAVEAU

9 octobre au 15 octobre

Le caveau sera fermé toute la semaine !

HORAIRES DU CAVEAU
16 octobre au 5 novembre 2023

En raison des Salons des Vins auxquels nous participons dans différentes régions de France, les jours et horaires d'ouverture seront restreints jusqu'à début décembre. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre compréhension.

  • mardi 17/10 et mercredi 18/10 = 10h00 - 12h30 / 14h00 - 18h30
  • mercredi 25/10 =  10h00 - 12h30 / 14h00 - 18h30
  • jeudi 2/11 et vendredi 3/11 = = 10h00 - 12h30 / 14h00 - 18h30

HORAIRES DU CAVEAU
6 novembre au 3 décembre 2023

En raison des Salons des Vins auxquels nous participons dans différentes régions de France, les jours et horaires d'ouverture seront restreints jusqu'à début décembre. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre compréhension.

  • du 6 au 10 novembre / lundi au vendredi de 10h00 - 12h30 / 14h00 - 18h30
  • mercredi 15 /11 =  14h00 - 18h30 / jeudi 16/11 = 10h00 - 12h30 / 14h00 - 18h30
  • du 20  au 24 novembre / lundi au vendredi de 10h00 - 12h30 / 14h00 - 18h30
  • mercredi 29/11 =  10h00 - 12h30 /14h00 - 18h30 / jeudi 30/11 = 10h00 - 12h30 / 14h00 - 18h30

HORAIRES DU CAVEAU - BOUTIQUE

5 au 22 décembre - mardi au samedi -  10h00 - 12h30 / 14h00 - 18h30

HORAIRES DU CAVEAU - BOUTIQUE

 23 décembre au 2 janvier - Nous sommes fermés pour congés - Retrouvez nous le 3 janvier 2024

Bonnes Fêtes de Noël et du Nouvel An !

HORAIRES DU CAVEAU
Janvier 2024

  • 1 au 7 janvier - Mercredi & Vendredi de 14h00 - 18h00
  • 8 au 14 janvier - Mercredi de 14h00 - 17h00
  • 15 au 21 janvier - Mercredi & Vendredi de 14h00 - 18h00
  • 22 au 28 janvier - Mercredi & Vendredi de 14h00 - 18h00

HORAIRES DU CAVEAU
Février 2024

  • 29 janvier au 4 février - Mercredi de 14h00 - 18h00
  • 5 au 11 février - Mercredi & Vendredi de 14h00 - 18h00
  • 12 au 18 février- Mercredi de 14h00 - 18h00
  • 28 février au 3 mars - Mercredi & Vendredi de 14h00 - 18h00

HORAIRES DU CAVEAU
MARS 2024

  • 4 au 10 mars - du Lundi au Vendredi de 10h-12h / 14h00 - 18h00
  • 11 au 17 mars - du Lundi au Vendredi de 10h-12h / 14h00 - 18h00
  • 18 au 24 mars - du Lundi, Mardi & Vendredi de 10h-12h / 14h00 - 18h00
  • 25 mars au 31 mars - du Lundi au Vendredi de 10h-12h / 14h00 - 18h00

Découvrez nos produits « Sélection »

Et non, nous ne vous proposons pas seulement du vin au domaine de Soustres ! Bonne raison de plus pour venir nous rendre visite dans notre boutique-caveau située à Montady (ouverte du mardi au jeudi de 10h à 17h30).
Grâce à la culture d’oliviers et aux abeilles hébergées dans nos sous-bois, et au savoir-faire de partenaires-producteurs locaux, nous pouvons vous proposer miel, huile d’olive et olives directement issus du terroir de Soustres.
Et comme nous sommes des gourmands, cette année, nous proposons les confits et confitures élaborés par le Chaudron d’Aurélie localisé à quelques kilomètres de chez nous.

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Un signe de reconnaissance!

Le macaron ci-contre, apposé sur les produits proposés dans notre boutique, vous indique que ce sont des produits élaborés avec tout ou partie de matières premières provenant de nos terres et/ou élaborés par des producteurs-artisans partenaires de proximité. Ils ont tous été goûtés et sélectionnés par notre équipe.

Les Confits-tures du Chaudron d’Aurélie

On rêverait de tomber dans ce chaudron des délices tant les préparations d’Aurélie, à base de fruits de l’Hérault, du Gard ou du Roussillon, sont savoureuses et gustativement équilibrées.
Tout est ici pensé pour favoriser les circuits courts (fruits, pots, étiquettes) et le goût (maturité, taux de sucre, cuisson).
Pas de standardisation dans la recette, le taux de sucre est adapté à chaque fruit et lors de chaque cueillette (mesure du taux de sucre au refractomètre) et les confitures sont faites sans pectine ajoutée.

Les Confits de Vin

Le Grenache Gris

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Le confit de Grenache Gris – élaboré Exclusivement pour le Domaine de Soustres

Le Grenache Noir

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Le confit de Grenache Noir – élaboré Exclusivement pour le Domaine de Soustres

Le confit de vin, vous en aviez déjà entendu parler ?
Il est élaboré à partir de vin fini selon une recette propre à Aurélie. Il est la touche singulière des plateaux de fromage, le compagnon idéal des du chèvre et du brebis en particulier. Mais, il est aussi l’ami des terrines et du foie gras, pour changer un peu des confits d’oignon et de figue. Si vous le souhaitez, vous pourrez également le consommer comme une gelée de fruits.
Aurélie élabore ces confits de vin* au Merlot, au Chardonnay et en Exclusivité pour la boutique du domaine, au Grenache Gris de Soustres.
Toute la puissance aromatique du rosé gris de gris concentré dans un confit uniquement en vente dans notre boutique !

*Ces produits ne contiennent pas d’alcool, évaporée lors de la cuisson.

Les Confitures

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Gamme de confitures de fruits de saison locaux


Les confitures d’Aurélie sont faites à base de fruits de la région uniquement, gorgés de soleil et respectant la saisonnalité de chacun d’entre eux. Elle les confectionne à l’aide de la “recette de grand-mère” sans pectine, avec le taux de sucre adapté à la maturité de la récolte et sans cuisson excessive.

C’est bien simple, dès la première cuillère vous croquez dans les arômes !
En ce moment, profitez de la confiture de figues, de fruits jaunes mais aussi de citrons ou d’orange cueillis cet été.
Pour compléter, ce voyage gustatif, Aurélie propose aussi :
– des confits de Thym et de Romarin (fromages, terrines)
Les deux sont en vente dans notre boutique.


les produits de l’Olivier & des Abeilles

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Olives Lucques en Pot et Huile d’olive Extra vierge 1ère pression à froid

Comme vous le savez peut-être, 8 hectares de champs d’oliviers sont plantés autour de nos parcelles de vignes. Ils sont entretenus tout au long de l’année par Didier, oléiculteur et exploitant du moulin à huile, “Lo Moulinet”, situé à Puisserguier.
Trois variétés d’olives permettent d’élaborer différents produits.
des olives de table avec La Lucques, variété du Languedoc reconnaissable par sa forme singulière en croissant de lune.
de l’huile d’olive avec les variétés Picholine, originaire du Gard, et Olivière, la plus répandue.

Au cœur de la forêt de Soustres, bourdonnent près de 5 millions d’abeilles qui butinent le nectar présent dans les fleurs de la garrigue. Leurs fleurs préférées sont le thym, le chardon et l’origan. C’est notre apiculteur, Benoît, qui a posé ses ruches dans une clairière de la forêt de Soustres et s’occupe de nos amis les abeilles. C’est surtout lui, qui extrait le précieux nectar : Le Miel de Garrigue. Ce miel est certifié Agriculture Biologique.

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Mile de Garrigue en pot de 250g et 500g

Pensez au upcycling (surcyclage en français)

Vous appréciez le design des pots de miel, de confiture ainsi que celui de la bouteille d’huile d’olive et vous ne voulez pas les jeter ?
Une solution, les réutiliser !
Tous sont en verre et fermés avec des couvercles et bouchons en métal hermétiques et réutilisables.
Donnez leurs une deuxième vie ! Il vous suffit de passer un petit coup de lavage et d’essuyage et le tour est joué ! Il ne vous manque plus qu’à y insérer de nouveaux ingrédients pour votre cuisine comme des épices, des condiments ou pour créer de petites boîtes pour les enfants. 

Nous vous attendons à la boutique du Domaine de Soustres pour vous faire découvrir tout cela 7j/7J à partir du 6/07 jusqu’au 31/08 de 11h00 à 18h30.

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